BaByliss PRO Vibe FX! Массажер для салона?

Категории
Категории

BaByliss PRO - один из топовых и старейших в производителей профессиональных инструментов для парикмахеров, барберов и стилистов. В ассортименте производителя представлены плойки, утюжки, фены, машинки, триммеры, шейверы, различные мультистайлеры и большое количество аксессуаров.

Еще 5 месяцев назад на официальном сайте производителя начали появляться намеки на еще одну новинку - массажер BaByliss PRO FXSM1GE Vibe FX! А в начале мая на своих страницах в Facebook и Instagram французская компания начала «подогревать» интерес подписчиков фотографиями массажера и, наконец 10 мая был представлен короткий тизер с презентацией новинки!

Отметим, что новый массажер от BaByliss PRO - это новинка для европейского рынка, но давно не новинка для рынка США, где он давно и, вроде бы, успешно продается. Кстати, есть основания рассчитывать, что у нас будет точно такая же версия с такими же техническими характеристиками, только с другим адаптером питания и вилкой.

Итак об американской версии массажера BaByliss PRO известно следующее. Вес 529 грамм, то есть на уровне какой-нибудь проводной машинки с магнитным мотором. При этом питание комбинированное - от встроенного Li-Ion аккумулятора и от сети. Зарядка за 60 минут обеспечивает 1.5 часа непрерывной работы. Внутри установлен роторный бесщеточный мотор. Предусмотрено 2 уровня интенсивности вибрации High и Low.

К сожалению, информации о сроках поставки массажера BaBylis PRO пока нет. Новинка может появится в продаже как в ближайшие пару месяцев, так и после европейской выставки бьюти-индустрии в итальянской Болонье, которая в этом году запланирована на сентябрь. По ценам, соответственно, также нет информации. На американских сайтах разлет цен от 95 до 145$.

Нужен ли данный массажер в салонах? Думаем - да! Массаж шейно-воротниковой зоны, области головы или лица можно включить в стандартные услуги мытья головы или бритья. Это позволит повысить уровень сервиса в салоне без значительных затрат времени на обучение мастеров. Да и в целом, появление новых услуг, оборудования и инструментов - это безусловно плюс, который позволяет развиваться бьюти-индустрии в целом!

Комментарии
Ваше имя*
Введите ваш комментарий*
Пока нет комментариев